Utilizar para
Utilizar para
Promover la implantación y desarrollo del cultivo de trigo.
Cultivos
Graminosoil-L Trigo está recomendado para el cultivo de trigo.
Cómo funciona
Cómo funciona
Modos de acción
Graminosoil-L Trigo está formulado con rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal. Estimulan la producción de fitohormonas que incrementan el crecimiento de raíces y raicillas, aumentando la captación de agua y nutrientes.
- Aumenta la eficiencia en el uso de los fertilizantes
- Mejora la implantación del cultivo
- Azospirillum brasilense tiene la capacidad de fijar nitrógeno atmosférico
Especificaciones del producto
Especificaciones del producto
Tamaño del envase | Envases de 2 litros. |
Formulación | Líquida. |
Concentración | Contiene 1 x 109 ufc/ml de producto a la elaboración y no menos de 1 x 108 ufc/ml al vencimiento |
Instrucciones de uso
Instrucciones de uso
Aplicación
Sujete el envase desde el pico sin estrangular la bolsa y rompa el precinto cuidadosamente para no volcar su contenido. Vierta en zig zag el contenido del envase sobre 200 kg de semilla. Mezclar hasta que todas las semillas queden recubiertas en forma homogénea. Sembrar inmediatamente luego del tratamiento.
Dosis
1 litro de Graminosoil l trigo para 100 KG de semilla.
Momento de aplicación
Tratamiento de semillas.
Condiciones ambientales
El proceso de inoculación deberá llevarse a cabo en lugares donde no incida la radiación solar directa.
Manejo del producto
Manejo del producto
Plazo de almacenamiento tras la recepción
Consultar la fecha de vencimiento en la etiqueta del producto.
Condiciones de almacenamiento
Conserve este inoculante a la sombra, en un lugar fresco y seco, preferentemente a temperatura no superior a 20°C.
Se aplican las condiciones generales de Koppert (Koppert B.V. y/o sus empresas afiliadas). Solo se deben usar productos autorizados en su país o estado y cultivo. Consulte los requisitos de registro locales. Koppert no se responsabiliza del uso no autorizado del producto. Koppert no se responsabiliza de la pérdida de calidad, si el producto se almacena durante más tiempo del recomendado o bajo condiciones no apropiadas.