Acerca de La ciruela es una fruta que pertenece al subgénero Prunus así como la género Prunus . Existen muchas especies de esta fruta y los taxónomos no se ponen de acuerdo cuántas. Dependiendo de a q
Acerca de Este cereal se cultiva en zonas de clima templado de todo el mundo. Es uno de los cuatro cultivos de cereales más importantes del mundo, además del trigo, el arroz y el maíz. La cebada (Hord
Acerca de El centeno se cultiva ampliamente como cereal, como cultivo de cobertura y como cultivo forrajero. El centeno ( Secale cereale ) es un miembro de la familia Triticeae , a la que también pert
Acerca de El Prunus avium , que se suele denominar cerezo silvestre, cerezo dulce o cerezo de monte, es una especie de cerezo y una planta floreciente que pertenece a la familia de las rosas Rosaceae
Acerca de La mora es una fruta comestible que procede de una amplia gama de especies que pertenecen al género Rubus que es miembro de la familia Rosaceae , pero también de híbridos dentro del subgéner
Acerca de Esta especie particular de guindilla Capsicum frutescens, se clasifica a veces en la especie Capsicum annuum . Las variedades cultivadas de guindilla Capsicum frutescens pueden ser bien plan
Acerca de El puerro es una variedad cultivada de Allium ampeloprasum , conocido por el nombre de ajo puerro, puerro silvestre o ajoporro. En el pasado se usaron muchos nombres científicos para identif
Acerca de La soja o soya ( Glycine max ) es una leguminosa oriunda del este de Asia. Se cultiva extensamente por sus granos comestibles. El fruto de la planta es una vaina pilosa que crece en pequeños
Acerca de La palabra ‘patata’ o ‘papa’ ( S olanum tuberosum ) se refiere a la propia planta, así como a su tubérculo comestible. La planta herbácea y perenne llegó a Europa desde América Latina en la
Acerca de Las judías verdes (también denominadas habichuelas o alubias ) son una planta herbácea anual. Desde el punto de vista botánico, pertenece a la familia de las legumbres Fabaceae , junto con o