domesticó y cultivó en primera instancia por sus frutos. La descripción ‘persica’ se refiere a la popularidad que tuvo el árbol en Persia cuando se introdujo
Acerca de La lechuga (Lactuca sativa) pertenece a la familia de margaritas, Asteraceae. Es una planta anual resistente que es fácil de cultivar y se cultiva sobre todo por sus hojas. Sin embargo, suel
sus granos comestibles. El fruto de la planta es una vaina pilosa que crece en pequeños grupos de tres a cinco. Cada vaina mide 3-8 cm de largo y contiene
comestible. La planta herbácea y perenne llegó a Europa desde América Latina en la segunda mitad del siglo XVI. Los españoles introdujeron la patata como [...] del suministro alimenticio mundial, así como de la dieta de muchas personas. En términos de volumen, la patata es el cuarto cultivo más importante del mundo
sabor o aroma y se utilizan para dar sabor a platos o productos alimenticios. En el mundo culinario, se establece una clara diferencia entre las hierbas aromáticas
Citrus X sinensis Naranja Acerca de La naranja y en especial la naranja dulce es la fruta que procede de la especie cítrica Citrus X sinensis que pertenece [...] pertenece a la familia Rutaceae . La Citrus X sinensis se puede dividir en cuatro subgrupos, cada uno con sus propias características: naranja común, naranja
Acerca de Un melón puede ser cada una de las numerosas plantas pertenecientes a la familia Cucurbitaceae . La planta de melón produce una fruta carnosa, comestible y normalmente dulce. El término "mel
Las cebollas son populares y, por eso, se cultivan y utilizan para cocinar en todo el mundo. Al picarla, su carne es irritante, puesto que contiene unos
reto en la agricultura. Un cultivo sano es esencial, además de que existe una creciente demanda de alimentos sostenibles y una mayor restricción en el uso [...] usuario intuitiva. El dashboard ofrece información al usuario sobre plagas casi en tiempo real, después de subir los datos registrados sobre el terreno. El software
marrón. El pimiento es una importante fuente de vitamina C y antioxidantes. En los pimientos rojos, el nivel de caroteno es incluso nueve veces mayor. Los