Utilizar para
Cultivos
Azokop-M Arroz es recomendado para el cultivo de arroz.
Cómo funciona
Modos de acción
Azokop-M Arroz está formulado con rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal. Estimulan la producción de fitohormonas que incrementan el crecimiento de raíces y raicillas, aumentando la captación de agua y nutrientes.
- Aumenta la eficiencia en el uso de los fertilizantes
- Mejora la implantación del cultivo
- Azospirillum brasilense es un fijador biológico de nitrógeno atmosférico
Especificaciones del producto
Tamaño del envase | Big bag de 2 litros. |
Formulación | Líquida. |
Concentración | Contiene 1 x 109 ufc/ml de producto a la elaboración y no menos de 1 x 107 ufc/ml al vencimiento |
Instrucciones de uso
Aplicación
Sujete el envase desde el pico sin estrangular la bolsa y rompa el precinto cuidadosamente para no volcar su contenido. Vierta en zig zag el contenido del envase sobre 400 kg de semilla. Mezclar hasta que todas las semillas queden recubiertas en forma homogénea. Sembrar inmediatamente luego del tratamiento.
Dosis
500ml de Azokop-M Arroz para tratar 100 kg de semillas de arroz.
Efectos secundarios
Los pesticidas pueden tener un efecto (in)directo en los soluciones biológicas. Descubra qué pesticidas presentan efectos secundarios con este producto.
Manejo del producto
Plazo de almacenamiento tras la recepción
Ver fecha de vencimiento en el envase.
Temperatura de almacenamiento
Conservar el inoculante en un lugar fresco, preferentemente a temperatura no superior a los 20°C.
Condiciones de almacenamiento
Trabaje a la sombra, en un lugar fresco y seco. Evite la acción directa del sol y el viento. No inocule mayor cantidad de semillas a la que va a sembrar en el día.
Se aplican las condiciones generales de Koppert (Koppert B.V. y/o sus empresas afiliadas). Solo se deben usar productos autorizados en su país o estado y cultivo. Cumpla en todo momento con la obligación de registro local. Koppert no se responsabiliza del uso no autorizado del producto. Koppert no se responsabiliza de la pérdida de calidad, si el producto se almacena durante más tiempo del recomendado o bajo condiciones no apropiadas.