es suave y esponjoso y es la fuente de la fibra que se hila, trata y teje para producir prendas en todo el mundo. Las plantas del algodón pertenecen al
el rábano se consume y produce en todo el mundo. Sus semillas se utilizan para producir aceite. Otras variedades se desarrollan por sus brotes y sus raíces
importante cultivo mundial y se puede utilizar como alimento, pero también para producir aceite y como una fuente importante de proteína.
Acerca de El berro hortelano o de jardín, denominado así para diferenciarlo de plantas similares, es una hierba comestible cuyo cultivo está creciendo
sacarosa se extrae en fábricas donde se transforma en azúcar o se fermenta para producir etanol. Un 80% del azúcar consumido en todo el mundo procede de
denominadas crasas, son plantas con partes gruesas y carnosas que se utilizan para almacenar agua en climas áridos o suelos secos.
de color verde, pero poco a poco van adquiriendo un color púrpura-rojizo, para terminar siendo de color azul oscuro/púrpura cuando son maduras. Las bayas
Acerca de La frambuesa ( Rubus idaeus ), también denominada frambuesa europea para diferenciarla de otras variedades, es una especie de frutos rojos de Rubus
variedad es el cerezo ácido Prunus cerasus , cuyo fruto se utiliza sobre todo para cocinar. Todas las partes del cerezo excepto las cerezas maduras, son algo
Acerca de Los pastos se utilizan para acoger y alimentar al ganado lácteo y de carne y se pueden clasificar en: Pasto natural: pastos en los que la vegetación