papaya, un árbol de la familia Caricaceae. Se cultivó por primera vez en México, pero ahora crece en la mayoría de regiones tropicales de todo el…
Pepinillo Acerca de El pepinillo es de hecho un pepino que se ha encurtido en vinagre, en salmuera u otra solución. A continuación, se deja fermentar…
Acerca de Se trata de un cereal híbrido – un cruce entre trigo (Triticum) y centeno (Secale ) creado en laboratorios en Escocia y Alemania a finales d…
ananassa Fresa Acerca de El fresón o fresa de huerto Fragaria x ananassa se cultiva ampliamente por su sabroso fruto. Esta especie de fresa es un…
se doméstico en la época prerromana. El rábano existe en varias variedades que varían en sabor, color, tamaño y periodo en el que tarda en madurar. La…
frambuesos de fruto rojo cultivados, incluso los de Norteamérica, suelen proceder de la Rubus idaeus o de derivados hortícolas de híbridos de R.…
Espárrago Acerca de El esparrago ( Asparagus officinalis ) es una verdura de temporada, solo disponible en primavera. Es una planta de flores perenne…
Acerca de La espinaca (Spinacia oleracea ) es una planta comestible de la familia Amarantha y oriunda de Asia. Se consume como verdura y es rica en…
Lirio Acerca de Lilium es un género de plantas herbáceas florecientes. La mayoría de especies de lirios o azucenas procede de regiones templadas en el…
Acerca de Esta popular verdura es una semilla redonda en la vaina del fruto del Pisum sativum. Las vainas de esta planta se desarrollan del ovario de…
Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada