¿Quisiste decir plagas ?
Hordeum vulgare L. Cebada Acerca de Este cereal se cultiva en zonas de clima templado de todo el mundo. Es uno de los cuatro cultivos de cereales más
sabor o aroma y se utilizan para dar sabor a platos o productos alimenticios. En el mundo culinario, se establece una clara diferencia entre las…
Levante mediterráneo, al este de dicho mar. Es una planta anual que se siembra en primavera u otoño. La planta florece desde finales de mayo a…
Las cebollas son populares y, por eso, se cultivan y utilizan para cocinar en todo el mundo. Al picarla, su carne es irritante, puesto que contiene…
sus granos comestibles. El fruto de la planta es una vaina pilosa que crece en pequeños grupos de tres a cinco. Cada vaina mide 3-8 cm de largo y…
color de su pulpa varía del verde claro a un intenso amarillo. Esta variedad en particular tiene un sabor más suave y es más aromático, que recuerda a…
marrón. El pimiento es una importante fuente de vitamina C y antioxidantes. En los pimientos rojos, el nivel de caroteno es incluso nueve veces mayor.…
especie particular de guindilla Capsicum frutescens, se clasifica a veces en la especie Capsicum annuum . Las variedades cultivadas de guindilla…
de solanácea que se produce ampliamente debido a su sabroso fruto. Aunque en distintos países latinoamericanos también se la conoce por el nombre de…
italica Brócoli Acerca de El brócoli o brécol es una planta verde y sabrosa. En cuestión de clasificación botánica, la planta de brócoli se clasifica…
Recibe las últimas noticias e información sobre tus cultivos directamente en tu bandeja de entrada